Вард

Александру Варданянцу (Варду)
побывавшему в плену в Иракской тюрьме во время мотоПутешествия.
http://ruriders.com/vbforum//showthread.php?t=7437

Кто с юмором заходит в дом,
Я с ним дружу, я с ним знаком.
Он не ученый не поэт,
Но он объездил целый свет.
Его повсюду узнают,
Скажите как его зовут?

Я намекну вам первый слог,
С ним дурака ВАлять готов.

Шлем на башке а не колпак,
И околпачен был им враг.
Здодеи взяли было в плен,
Но кто он есть покажет всем.
Его мы видим там и тут,
Скажите как его зовут?

Везде он главный командиР,
Всегда спокоен, для задир.

Он окружен людской молвой,
Восточный парень...он живой.
Он рулит мотом, старт на ключ,
Широк душой и сам могуч.
И все же он хороший плут,
Скажите как его зовут?

Везет всем тем, кто с ним знаком,
Свой для друзей откроет Дом.


Рецензии