Пешки жизни

Я понимаю свет окна,
Я понимаю смысл жизни.
Я думаю,что доброта
Порог всей нашей жизни.
Я знаю время наперёд,
Но я не знаю сути.
Я знаю,что судьба умрёт,
Нет выхода по сути.
Сверкают звёзды внебеси,
И то, по божьей воли.
Гибнут в клетках дикари,
Нет выхода на волю.
Всё вроде в жизни бы живёт
И то, лишь существует.
И ты когда-нибудь умрёшь,
Не сам, а с Божьей силы...


Рецензии