знаешь...
что любви не бывает много -
но теперь понимаю точно,
что ошибалась очень...
знаешь, а я считала,
что любовь не бывает - просто,
но теперь понимаю и, жаль мне,
что ошиблась снова...
знаешь, я верила чутко,
что встретив тебя однажды
не рискну отступить обратно...
только теперь я вижу,
что тебе это вовсе не надо...
Свидетельство о публикации №113101708637
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.10.2013 20:17 Заявить о нарушении
Гала Бард 17.10.2013 20:28 Заявить о нарушении