Холодеет. Вечер
Воздуха струя –
Молодеет ветер,
Подхватив меня
В осени крученье,
Золото листву –
Чувством вдохновенья
В воздухе плыву.
Фонари открыли
Солнечный запас –
Мягко светит ныне
Мысли ясен глаз;
У любви летает
Листьями тепло –
И не затухает
Дома что окно.
Занавеску правлю,
Чистоту мету –
И по жизни love-лю
В эту красоту.
Холодеет. Вечер.
На душе тепло –
Домик, как и ветер
Ставит на крыло!
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101708601