Ответ на письмо
Теплее стало на душе
От слов, что я тобой любим.
Пусть я не тот давно уже,
Но всё ж, как прежде, я раним.
Я помню, как, когда и где
Тебя, как Музу полюбил,
Как объяснялся я тебе,
Что без тебя мне свет не мил.
Незримо молодость прошла,
Но жить с тобой я не устал.
Ты счастье, может, не нашла,
Но я с тобой его познал.
И сердце радостно стучит,
Когда твой тёплый вижу взгляд,
Когда душа к тебе спешит,
Когда я наших вижу чад.
Хоть мы одни с тобой вдвоём
Остались век свой доживать,
Но мы с тобой ещё споём
На свадьбе золотой. Как знать?
Быть может, спляшем на другой
Под чистой радужной дугой.
Дай - то Бог!
Свидетельство о публикации №113101708592
Сергей Скепко 13.08.2024 05:54 Заявить о нарушении