забираю
Колокольчик
И вашу манишку
Телефончик
От дяди покойника
И забавного
Белого мишку
Отдаю вам тетрадки
И пряники
Чтоб в пути
Вы не знали усталость
Еще примус
И маленький чайничек
И любовь,
Что в кармане осталась
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101708575