Начало жизни - это дар

Начало жизни - это дар.
Подарок бога свыше.
Начало дня - большой пожар,
Как страх убитой мыши.
Млеет свет из темноты
Поблекшего окошка,
В надежде море суеты,
В надежде ложка дёгтя.
Умри,помилуй,пощади,
Прошение каждой твари
Но только сила сатаны
Заставить гнить в канаве.
Подумай сам,а для чего
Тебе молить пощады?
Ты друг же жизни своего,
А жизнь есть твой товарищ.!


Рецензии