Причал

Не заставишь человека любить
если нет в ком то чувств
а влюбленность
лишь яркая вспышка
как звезды сгорает

**
кому то дарить
о ком то мечтать
сердце ведь
совсем не гранит
оно так хочет любить
оно так хочет мечтать
о чем то молчать
и с кем то
одним кислородом дышать

**

пройдут времена
годы,минуты
забудутся лица,обиды
и каждый найдет
свой причал
где любят открыто
и ждут не подарков
ни красивых пустышек
а просто улыбку
милую,добрую,
и такую родную!
 


Рецензии