Синева
Не расплавится лёд. Синева неподвластна огню.
Древо Времени спит. А моя неуклюжая Виса -
Будто в стену словесный горох... Для чего же храню
В навсегда занемевшей горсти бесполезную память?
По границе миров - ослепительно-белый разряд.
Я влипаю опять, будто муха в прозрачную камедь,
Ни жива, ни мертва... А мосты всё никак не сгорят.
На изнанке зрачка, в глубине равнодушия - ЯРО.
Пеленая огонь в синеву, разделяя миры,
Не забудем себя. Не избавимся мы от кошмара.
А железо болит под калёной коростой коры...
Свидетельство о публикации №113101708517
Прекрасный стих!!!
Гвенделлин Мак Дану 10.02.2021 11:13 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 10.02.2021 11:27 Заявить о нарушении
Только шоколадку не давай))
Гвенделлин Мак Дану 10.02.2021 11:32 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 10.02.2021 14:56 Заявить о нарушении