Двадцать лет мы ждем прогресса,

Двадцать лет мы ждем прогресса,
Но в России вновь беда.
Обещали сделать лучше
Получилось как всегда.

Разобраться нам настало,
ЖКХ нас всех достало.
Слесаря жду десять лет,
И поныне его нет.


На Руси не счесть артистов,
Но совсем нет футболистов.
Сплошь одни чужие лица-
Наших только, единицы.
Что скажу тебе я , мать?
В сборной некому играть.


Раньше дети песни пели,
Теперь песен не поют.
Сплошь все курят, матом кроют,
В подворотнях пиво пьют.

Раньше в секции ходили,
По помойкам не бродили.
В волейбол, футбол играли,
А теперь лишь трали-вали.

Раньше были меломаны,
Ныне пьянь, да наркоманы.
Вот такой наш реализм,
Строим мы капитализм...

Что тут, люди, говорить?!
Стали бабы сплошь курить!
И какие ж будут дети?
Кто ж за это все в ответе?

Вы послушайте, курилки,
А точнее, блин, дурилки...
С никотином даже дым,
Очень вреден молодым.

В ваши годы пить, курить-
Только лишь себя губить.

          ххх

О чем поете Вы все барды,
Когда воруют миллиарды?
Сердюковы, Пузиковы,
Бобиковы, Тузиковы,
Елькины, Ротановы,
Васильевы, Сметановы

Хочешь верь или не верь,
Он советник уж теперь.
Что скажу тебе я мать
Всех научит воровать!!!

Обокрали аж ГЛОНАС,
Что охраняет вроде нас.
А эксминистр мурло-примат,
обокрал аж всех солдат.

Мерзнут бедные солдаты,
Посылая ему маты,
А они и в ус не  дуют
Все воруют и жируют.
Воров судить я не берусь,
Но таких еще не знала Русь!!!

О чем поете Вы  все барды,
Когда воруют миллиарды ?
Что б популярность Вам иметь,
Об этом надо ныне петь!!

       ххх

Кому на  Руси  живется
Хорошо уж двадцать лет?
Потерпите  вы  немного,
Я Вам дам сейчас ответ.

Депутатам -  демократам,
И министрам плутократам,
Ну, а ты  рабочий  люд,
Сося  лапу, не будь лют.

По сто тысяч   получали,
Были в Думе все в печали.
Теперь триста  получают,
Ни за что  не  отвечают.

Лучше всех живут лишь архи,
Воры  наши - олигархи!
В Куршавеле  отдыхают,
Наши недра  пропивают.

Тыщи  евро в день там тратят,
Нам гроши лишь в месяц платят
Лишь  одна у них забота,
Не  мешала  бы   работа!

        ххх

В нищете живем  мы? Да!
Но зато  все   господа.
Нам теперь всем не до моды,
Но зато  полно свободы.

Можно вволю водку пить,
И  ограбить  и   убить.
Обокрасть, угнать, продать,
Мать, отца  своих  предать.
Вот таков наш  реализм,
Строим   воркапитализм!

    
   
 


Рецензии
Злободневно и остро! Легкого вам пера, Геннадий!!!

Лилия Шумакова   17.10.2013 21:58     Заявить о нарушении