Не возвращайтесь

Не возвращайтесь, куда не ждут.
Не возвращайтесь, пусть очень хочется...
Там Вас обнимут - там Вам солгут -
И душу вымучат одиночеством.

Не доверяйте пустым словам -
Давно заученным (жаль, неискренним).
Но выбирать-то, в итоге, Вам -
Чем греться: пламенем, или искрами.

Не жмитесь крепко под звук дождя
К руке, Вам даже и не протянутой -
Она помашет Вам уходя,
Оставив той же: одной, обманутой...

Не возвращайтесь, раз нет любви,
Не возвращайтесь, пусть очень хочется...
Там Вам не скажут, "Прости, прими",
А снова вымучат... одиночеством.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.