кто

Кто на руку одел браслет
Кто любоваться миром хочет
Найти души своей ответ
Голубка, ведь не зря клокочет

Кто нам дарит любви миры
Кто оставаться в ней захочет
Прекрасны светлые дары
Отдай браслет, остаток ночи

17.10.2013


Рецензии