Поговорим

Давай с тобой поговорим…
Что видишь за окном своим?
За кем следишь ты с высоты?
Что давит душу как тиски?

Давай с тобой поговорим…
А если трудно – помолчим
О том, что трогает волной -
Незатухающей тоской.

Давай с тобой поговорим…
Ты не смотри лицом таким.
Конца обзора не сыскать;
Как трудно взгляду правды лгать.

Давай с тобой поговорим…
Оставим тишину глухим.
И мертвым мы оставим боль,
А будем говорить с тобой…


Рецензии