Сколько времени прошло, а не проходит...

Сколько времени прошло, а не проходит...
Сколько времени прошло, а всё болит…
Лишь у тех любовь так долго не уходит,
Кто любил. И время это, подтвердит!

И поэтому-то, мы, всё пишем, пишем…
И пытаемся хоть что-то объяснить…
Только, чаще, нас любимые не слышат,
Потому что не умели нас любить.

Сколь, не лги другим, себя ты не обманешь…
Во всех прочих всё черты её ищу...
А она всё гнёт: Когда ж ты, блин, отстанешь???!
И всё глубже лезет в ракушку свою.

Когда любят нас, то любят безоглядно!
Когда любят, от любви, любви не ждут.
И чтоб было до конца вам всем понятно:
Если любят, то всегда лишь – отдают!

А она лишь получать всегда хотела…
И неважно что, но лишь бы, получать!
И сидела часто рядышком без дела,
Начиная от безделицы страдать.

И ни грамма над любовью не корпела,
А всё куксилась: Не вижу я любви!!!!
А любовь в то время, рядышком сидела
И ждала, когда прозреют все они.

Но она, увы, нисколько не прозрела!
Только всё сломала на корню…
А её родня ей песни пела,
Что урод я, и её я не люблю…

Всё не так она, увы, воспринимала,
Ведь жила всю жизнь чужою головой.
А в советчиках была одна лишь мама,
Что меня так ненавидела душой.

Если бы любила - всё б сносила.
Если бы любила – век ждала!
А она в себе привычку лишь растила.
А привычка её – слабенькой была!

И не жду уже, и даже не надеюсь,
И навряд ли захочу вернуться вновь.
Лучше горлица в руке, чем аист в небе!
И дождаться, когда выгорит любовь...

Сколько времени прошло, а не проходит….
Сколько времени прошло, а всё болит…
Лишь у тех любовь так долго не уходит,
Кто любил. И время это, подтвердит!


Рецензии