на пляже побывав

В двух коротких четверостишьях
тему изложу свою,
я на юге, братцы , я снова в раю.

как много тут персонажей,
личностей с большой буквы Я
Я тебя обожаю море,
небо я люблю тебя,

а вечером, после портвейна,
взяв ручку и белый лист,
пишу всем кто был на пляже
свой сатирический эпикриз.


Рецензии