Другой, не я, шагает впереди
Без шапки, без очков и без портфеля
Он мой ровесник с разницей в неделю
Я старше на неделю – позади.
Пытаясь силой мысли сделать шаг,
Чтоб совместить слагаемые души
Я понимаю, что она снаружи
И для него - она не друг, она не враг.
Другой, не я, шагает впереди
И пусть идет, без шапки и портфеля
Мне не важна та разница в неделю,
Когда века меж нами позади...
Свидетельство о публикации №113101708389
Руслан Швец 29.10.2013 23:00 Заявить о нарушении