Такие как ты...

Я же не думал что все так случится
Время как птицы; в колеснице.
Я не хотел причинять тебе боль,
Но сама ты творила х** знает что.
Я оправданий не жду от тебя,
Знаю что любишь, но надоел я.
Сам я конечно сказать не могу,
Что-то твориться внутри я не пойму.
Радость и боль: все смешалось внутри
Это любовь? Нет! Не говори!
Я хочу сам все понять без тебя,
Или с тобою, прости меня.
"Ладно прощай. Быстрей уходи
Я не люблю тебя." Мне в ответ ты.
Ты разбила сердце многим таким,
Многим таким, таким как ты.


Рецензии