Человек- пещера..

Человек- пещера.
Когда ты в неё войдёшь.
Чем дальше проходишь,
Тем лучше его узнаёшь.
В неё есть сталлактиты.
Со стен сталлагмиты свисают
Любовь там живёт.Не убита.
Доверие прячется между камней.
Он думает- сердце навечно закрыто,
Но мысли всегда возникают о ней.
Человек- пещера- можно входить.
Где же чувство меры?
Вам подарить или отдать его за бесплатно?
А что?Человечеству будет приятно
В обновках таких по пещере ходить.


Рецензии