Держите выше голову

Пусть в жизни не всегда легко всё и светло -
А кто сказал, что будет хорошо и просто?!..
Но надо двигаться вперёд, невзгодам всем назло,
упорством твёрдым разрешая все вопросы!..

Откуда силы черпать, постоянно обновлять
здоровье, разум - то, что помогает жить?
О чём вы, право, господа? Не стоит унывать!
Чтоб выжить, надо просто жизнь любить!..

Завистникам моим себя жалеть не дам,
Чтоб не искать им повод для злорадства!..
Благополучный образ свой для них создам -
поверю и сама, и разучусь судьбы бояться…

Ну а пока, конечно, же, мечтаю о любви
и верю, что придёт она в грядущей жизни!..
Пусть не всегда бывает так, как хочется - увы,
но жизнь - борьба, и должен сильный выжить!


16.10.2013


Рецензии