одиночество

И вот всему настал итог...

Сегодня взвесив все еще разок,
запив вином, глотаю жизненный урок,
пытаясь ухватить губами жадно
былой свободы оживляющий глоток,
задумавшись о самом важном...

И к сердцу допускаю новый я порок,
лишь для того что бы понять
что появился новый Бог... В моей душе...

Он разумом своим всегда присутствовал во мне,
стучался в двери и просился на порог,
А я уставший от игр в любовь понять не мог
и уловить великий смысл слов-

Лишь в одиночестве своем силен ты, хоть и одинок...


(для себя)


Рецензии