у меня нет

у меня нет голоса
  это чёрная полоса
у меня нет денег
  мне не видать другой берег
у меня нет кольта
  я не завалю Зольта
да того Зольта
  кого можно и без кольта
у меня нет дорожки в небо
  хотя это и не потреба
у меня нет чудовищного оргазма
  всё получается безобразно
у меня нет калины
  и саду нет малины
для меня это ненастье
  хотя для кого то и счастье


Рецензии