Однажды

 Однажды я встретила осень
Гуляла по парку она,
В кокетливой шляпке
Из  листьев,
С бокалом
В руках для вина,
Бокалом
Из первых морозов,
Где алостью пенился сок,
Рябино-калиново сладкий,
Чуть горький местами на вкус,
Гуляла она в дивном платье,
Из первых дождей серебра,
Из первых дождей и туманов,
Из длинных холодных
Ночей,
Красавица  осень
Гуляла,
Я счастлива, встретится с ней!
17.10.2013


Рецензии