Далекие сны...
Из далекой-далекой весны,
Когда я была молодая,
И совсем-совсем не седая.
Когда я была очень спесива,
Потому что была красива.
Потому что жизни не ведала,
И характером была вредная.
Все мне было не так, да не эдак,-
Раздражала я многих соседок
Своей яркой одеждой красивой,
Что в посёлке, как вызов, носила.
Пончо алое, белые кисти,
Ахали бабки с лицами кислыми,
Ребятня в меня пальцами тыкали,
И за моею спиною хихикали.
Но молодость с глупостью
часто граничит.
Красиво одеться - не знак
неприличия...
Карие глаза, по ветру чёлка -
На высоких каблуках движется
девчонка.
Ушло в небытие то время золотое,-
Теперь живу у государства на постое.
И только прекрасные вижу сны
Из далекой моей весны...
Свидетельство о публикации №113101708272