дюймовочка

В этой сказке жизнь молодую,
Раскрывает автор не тая,
Как хорошенькую девушку с фигурой
Обольщают разные мужья.

Девушка, которая желанна,
Чуть наивна,несколько глупа,
Ищет счастье в этой жизни бренной,
Ах, Дюймовочка, ну как ты хороша.

Первый кандидат весьма уродлив,
Спит и ест лишь сутки напролет,
Откровенно-жабова натура!
За такого замуж кто пойдет?

Вот второй -мужчина интересный,
Джентельмен,жилплощадь, все дела,
Фрак носил и танцевал прилежно,
Только...полигамность подвела.

Третий был не глуп,но слеп и жаден,
Выгоду всегда во всем искал,
И девчонку,что не много ела,
Замуж чуть насильно не забрал.

Ужаснувший этой перспективой ,
Улетела в теплые края,
Там судьба была к ней благосклонна,
И Дюймовочка любовь свою нашла.


Рецензии