Я знаю, далеко до шедевров

Мои строчки не станут шедевром,
И я сам не стремлюсь таким стать,
Мне не нужно стремиться к верху,
Ведь я не способен летать.
Все мы рано иль поздно со временем
Упадем столь с большой высоты.
На которую забирались по лестнице,
Шаг за шагом взбиралися мы..
И поэтому на длинную лестницу,
Я поднимаюсь почти не спеша,
Ведь чем медленней мы поднимаемся,
Тем мы дольше останемся там.
Я не самый первый лезу за славой.
И вообще не стремлюсь быть Одним,
Одним из таких как гордые...
Гордые и страшные Псы!!!
Они готовы разорвать друг друга,
Чтобы стать лучше чем они есть,
Чтобы стать такими,
какими им точно не быть.
Я не знаю, что происходит со мной,
Я не знаю, что происходило с вами,
Но скорее всего это то,
Что заставляет приходить старость...


Рецензии