Девушка с перчиком

Душа с перчинкой, говорят про недотрогу.
Она ответит и за словом не полезет в свой карман.
Жеманиться не будет и лесть ей незнакома.
У ней свой взгляд на вещи и мнение своё не прячет от людей.
Речь правильна изложена, без лишних междометий.
И слово каждое продумано идёт.
Она не станет говорить с тем, кто ей не интересен.
Кто через слово крепкие слова вставляет в речь.
Таких побаиваются и обходят стороной.
Но леди-перчик это не волнует.
Достаточно одну подругу ей иметь,
С которой можно о материях высоких
В диалогах насладиться.


Рецензии