Закон

И снова смута, снова нет покоя.
На много дней, вот только, или лет ?
Умеешь разобраться ты с собою,
А с Родиной своей пожалуй нет.

Страна моя! к тебе спешат "погреться".
Из тех краев, где солнце горячей,
И радостно встречая иноземца,
Ты забываешь собственных детей.

Пришелец, притворившийся ягненком,
По- волчьи нападает в темноте.
Крик боли резанет по перепонкам,
И канет в лету криминальных тем.

Овчарка - волку милая соседка.
Дуэтом при луне всегда споют -
Расходятся по кожанным барсеткам ,
Серебренники нынешних иуд.

Нам не впервой терпеть все неудобы,
Сломить предел и вечную боязнь.
Разрушить все, что породило злобу,
Остаться крайним, ожидая казнь.

А море лжи, как грязное цунами
Шумит, что русский сам и виноват.
Но ничего не могут сделать с нами,
Ведь правда- это сила! Правда брат!

Наш Рулевой! Лишь об одном мы просим,
Чтоб был закон для всех неотвратим,
Земной закон, пока земля нас носит.
А Божий? Он наступит вслед за ним.


Рецензии