Зачем себя загнал сюда я

 Зачем себя загнал сюда я,
 на пиршестве привычно лишний?
 Вовнутрь всё глубже оседаю,
 укромно с краю притулившись.

 Кудрявых тостов фейерверки.
 Переработка яств и вин.
 Глаза блестят, умы померкли.
 И я лишь – кайф не изловил.

 Мне скучно. Да и сам я скучен
 гулякам на лихом пиру.
 Как будто ивою плакучей
 я затесался во бору.

 23.3.2009


Рецензии