У человека есть две жизни

У человека есть две жизни,
Есть оболочка  и мечта.
В реальности есть боль,страдания
В мечтах нет грусти никогда.
В мечтах,есть много счастья,
Мечты - невоплащённая судьба,
Живя - теряешься в пристрастиях,
Теряешь душу навсегда.
Мы все потерянные люди,
Живём не так,как мы хотим.
Мы воплощённые вампиры,
Питаем чувства лишь к другим.
Мы забываем о все сущем,
Мы забываем о себе.
Нам жизнь дают,а мы кому то
Даём её - но не себе.


Рецензии