поздравлям для юной музы

Пусть было пасмурно, дождливо,
пусть было мало так тепло,
но в этот день такой красивый
тебе родиться повезло!

Цвети и радуй мир и маму.
Удача выжидает, чтож...
День этот твой, он "самый-самый",
он на тебя всегда похож.

Ты загрустишь и он в печали,
а радоваться станешь, он
тебе подарит, как в начале
надежд на счастье миллион!

Используй  всё по назначенью:
улыбки, поцелуи, сны,
невиданные увлеченья,
что лишь тебе поднесены!

Расти, взрослей и разбирайся
всегда во всех, всегда во всём.
Играйся, жизнью наслаждайся,
пусть все обиды нипочём!

Тревоги смой морской волною,
воскресни радостно с дождём!
Чтож, дни проходят чередою...
А в этот именно, споём!

16 октября

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии