Саратов

Есть много городов у нас красивых
Москва и Питер, Тула и Ростов,
Но мне милей всего и ближе
Мой город с Волжских берегов.
Саратов, ты город детства красивых улиц,
Площадей и нет в России лучше места
Среди просторов родины моей.
Здесь женщины всегда милей и краше,
А юноши как правило умней.
Здесь люди проще и душой богаче,
А как поет над Волгой соловей.


Рецензии