Полулюди

Полулюди просыпаются утром.
Полусонные,
Полууставшие,
Полуспящие,
Полупросящие,
 Полумертвые,
 Полуживые,
Полутрезвые,
 Полубольные.
Полусволочи и  полусуки,
Доброе утро, страна!
Если уж  решил быть подонком,
Не сворачивай с траектории.
Оставайся им до конца!



До какого вам Бога может быть дело?
ВЫ убили в себе все живое.
Из-за вас давно уж все тленно.
Вы сожгли все неземное.
Затушили огонь во вселенной.
Полулюди и полузвери,
Как же вы мне все надоели.
Ваши грустные рожи,
Унылые мины.
Черт возьми, как друг с другом вы схожи!
Как вы мне порою противны.


Рецензии