Чистая любовь

Иногда время, кажется, быстро уходит,
Иногда грусть, тоска с ума меня сводит.
Иногда, только голые мысли,
А сейчас только нудно и кисло.
Очень часто мы расстаемся,
Очень часто замену мы ищем
Ну а здесь не то, не другое.
Просто хочется литься любовью чистой.


Рецензии