Маска

"Зачем тебе маска?" спросил, как то я у дитя.
"Так все её носят." ответил он, не глядя.
Я не понял, детского ответа ...
Наверное сам был в маске на то время.
Сейчас сняв маску, написав пару новых строк,
Немного понимаю фразу из детских слов.
Зачем мы одеваем маски на свои лица?
Зачем мы тратим Жизнь, на то что накопилось?
Накопилось в нас, накопилось в душе и словах,
Накопилось не зря, все равно сорвемся как и всегда.
А зачем? Не легче сразу все объяснять?
Так вот к чему веду ответ из вопроса я.
Давайте снимем маски мои знакомые друзья,
Давайте снимем маски, хотя бы на пол часа!
Так будет легче тебе, мне и всем остальным.
Давайте снимем маски во имя всех святых.


Рецензии