Сумасшествие

Ах,есть ли смысл жить,когда ты никому не нужен,
Когда ты одинок,как ржавый автобус на стоянке
И разве может быть ещё что-то хуже,
Чем нелепая смерть от рук неопытной санитарки?
Единственная отрада - твой сладкий сон.
Вот это счастье,когда он длится долго
И как тяжело больной, ты, наверное, обречён.
И голос твой разлетится на сотни осколков.
С кровати ты встанешь с жаром и будешь по комнате метаться,
Тебя накроют простынью и крепко свяжут руки.
"Пожалуйста,ещё на день,на час,мне можно здесь остаться?"
Но сделает укол сестра,избавив от горячей муки.
И вот лежишь ты на руках у этих белых стен
Они всё видели: отчаянье, врачебную ошибку.
Несчастную судьбу прочесть смогу по карте твоих вен.
Но даже это не сотрёт с лица, твою последнюю улыбку.






фото взято из простор интернета


Рецензии