Московская осень

Не думать ,
                Не верить,
                Не знать.
Уйти,
                Убежать,
                Заблудиться.
Найти остатки себя.
И душу собрать по частицам.
Не сойти бы только с ума.
И о совесть свою не разбиться.

Остаться верной себе,
Не разменивать душу на части.
Где-то в сумерках бродит оно,
Под дождем замершее  счастье.

И не знаю я облик твой.
Под ногами шуршащая осень.
Ну а в сердце кровавый бой.
Может, и нет  тебя вовсе.


Рецензии