не прекращая мечтать

Проехав за сегодня 40 станций метро я подумал. Я подумал, что меня накрыло.
Оставаться один на один с собой- продуктивно.
Почему у меня нет другой жизни? Параллельной еще одной. У всех нас?
Мы бы смогли быть там, где хотим. Делать то, что посчитаем нужным.
Быть с тем, кого любим…
День 1.

Что вы сделали для того, чтобы быть на 1 шаг ближе к мечте?
Или у вас это цель вообще. Тем лучше.
Надо что-то делать. Надо стремиться.

Задумайся, на правильном ли ты пути? Захочешь ли ты прожить свою жизнь, как ты сейчас ее строишь?(или вообще не думаешь об этом)

Жить одним днем.
Думай, что этот день может оказаться последним.
И как сказал классик «а хотел бы я так уйти из этого мира, не сделав то, чего хочу?».

Не прекращая мечтать…


Жанр прозы меня иногда смущает.
…щелчок. Пауза. Мотор.


Рецензии