Подаренная осень
Ещё один несмелый абрис счастья,
Доставшийся от прошумевших вёсен,
Покой мне посылает лишь отчасти.
Ещё один, подаренный мне щедро,
Осенний блюз струящегося света,
Звучащий сквозь листву в порывах ветра,
Стихает, оставаясь без ответа.
Рыданья несмолкающего ливня
Под низких туч нависших покрывалом…
Пусть тайное желание наивно,
Но всё что явно, для меня -- не мало.
Таких щедрот заслужено ли право,
Когда воздать мне нечем в благодарность?
Осенний образ ветреного нрава
Листвою сброшен, ходу жизни в данность.
Свидетельство о публикации №113101708079
Читаю с удовольствием!
.
.
Здесь в тёплом дуновении надежды -
От знания - та перемена - лишь на время:
Вернётся краски надлежащей свежесть,
Придёт! Исчезнет странная измена...
экс
Натали Ривара 03.03.2014 15:36 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 03.03.2014 23:39 Заявить о нарушении