***

"Когда мир, который мы хотели узнать.
Начал гаснуть с приходом ночи
Мы с тобой решили убежать,
Пока падают кометы ночью.
Мы с тобой решили улететь,
С Средиземных неизведанных стран,
Мы с тобой пытались все забыть,
Но испортил все видимо сам.
Я дала обещания в клятве,
Что сама буду любить тебя.
Ты давал такое же обещание,
Но узнала, ты его не сдержал.
А когда, я пришла к тебе узнать,
Ты отрекся не помня всех чувств.
Я хотела бы тебя обнять,
Отстранился почему не пойму..."


Рецензии