В полуденном сне
И слезы у них словно горный хрусталь
Когда они плачут - все небо чернеет,
Дождем покрывая скрипящую сталь.
И в небе горят миллионы пожаров,
И звоном мечей заполняется мир,
И жизни становится приторно мало,
И вечность накроет бездушием своим.
Когда в облаках загорается солнце,
Оно начинает тонуть в пустоте.
И ненависть в душах животных проснется
И страх растворится в полуденном сне.
По нервам натянутым острым кинжалом,
Соленой водой проливаясь на свет,
Отчаяние, что в сердце мира лежало,
Нарушит молчания данный обет.
И звуком разрывистым воздух заполнит,
И запахом жизни в реальность вернет,
Но наша мечта,разбиваясь о волны,
Все так же в бездушную бездну плывет...
(2009)
Свидетельство о публикации №113101700807