октябрьская страна - 17

oktoberland 17

pink-hybrid-realismus plus
hunde-schnauzen in schwarz-gebirgen
lieb-los gefoerderte kommerz-kunst
 

Подстрочник

октябрьская страна - 17

розовой гибридной гипер-реализм плюс
морды собаки в черных гор
бессердечная подвиганная коммерц-искусства


Рецензии