Казна Зенита оскудела?

Казна «Зенита» оскудела?
Идиотизму нет предела?


«Зенит» начал сотрудничество с «Симпсонами»
http://news.rambler.ru/21690883/
Футбольный клуб «Зенит» и компания Twentieth Century Fox объявили о начале сотрудничества в рамках кампании, приуроченной к 25-летию мультсериала «Симпсоны» и предстоящему чемпионату мира по футболу, сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых».
Ранее клуб из Санкт-Петербурга заключил соглашение о реализации проекта «Смешарики» и «Зенит»: теперь вместе", согласно которому в течение трех лет символика петербуржцев и футбольная тематика будут интегрированы в жизнь персонажей мультипликационной «Страны Смешариков».


Рецензии