Близкие. Часть 2

Сижу в автобусе, смотрю в окно на небеса.
Облака закрыли солнце и я один ну как всегда.
Брат пошли сегодня вдвоем прогульнемся,
Я соглашаюсь, как вернусь с рейда девяностого.
Я, как и он люблю кататься и смотреть в окно,
как пролетают дома и не знающие люди никого.
Вперемешку идут, кто куда не зная,
Торопясь с угрюмыми лицами даже побаиваясь.
Не понимал никогда чего они боятся?
Чего боимся мы? Надо точнее мне выражаться.
Вообще почему любой человек боится, что-то потерять.
Не так давно не думал, но сейчас начал осознавать
Потерял мне близких людей не так давно.
Кто-то просто предал, а кто то ушел во что-то с головой.
Теперь понимаю, как отсеивались многие,
И как остаются только близкие со мной на пороге.
На пороге между: "жизнью и смертью,
Между порядком и неразберихой недетской,
Не по детски начали везти мы себя,
Теперь мы с ней не просто лучшие друзья."
Что-то изменилось в каждом из моих родных,
И глаза смотрят на меня уже под другим...
Под другим углом, или же только по другому,
Все вверх дном, все верх дном, говорит кто то...


Рецензии