Близкие. Часть 1

"Мы с тобой не Дездемона и Аттела,
Не Бонни И Клаид. И не Ромео с Джульеттой.
У нас не будет общего Happy And-а.
Мы с тобой не будем счастливы, в моих куплетах.
Не будет больше рифм и песен про тебя,
Я смирился с тем, что ты уже не моя,
Ты ушла, спасибо на этом скажу.
Жаль, но смирится я с этим никогда не смогу.
Все мысли и так пролетают чрез тебя,
Ты задела все нервы, жалко, уходя.
Уходя выключай свет в своей квартире,
Так же выключи в моем сердце, на этом спасибо...
Ты осталась там и от этого не деться,
Глушат мысли, что мы с тобой не единожды вместе.
Надо было бы писать песню про мои сны,
Но и ты там, тихо прошу уходи.
Но нет. Даже здесь ты ведешь себя, как стерва,
Ты не уходишь. Бьешься только в мое сердце.
Выстрел, еще один, падаю на колени.
Прошу прости меня, но ты не простишь, я уверен!
Опять пришел к твоему подъезду,
Тихо проскользнул, через дверь,
По твоей лестнице, поднимаюсь быстро
Пятый этаж, как сейчас помню.
Слышу стоны, понятно, что делаешь сегодня.
Ну ладно, я прискакал, как то странно.
Посижу под дверью, как чья то бродячая собака.
Послушаю еще. Сделаю себе больнее,
Стоп! Это фильм, тихо со смехом облегчение.
Выходишь ты увидела наверное меня,
Пригласила к себе, но не странно ли а?
Заварила чаек, чувствую, как раньше себя.
Мысли о том ну не играет ли со мной она? Ага,
Ладно посмотрим пьесу, решил для себя.
Мы расстались, как пару месяцев назад.
Но вдруг начинаешь тему про любовь,
"Я люблю тебя" - это последний аккорд...
Стон, будильник прозвенел, как ни странно.
Это всего лишь был сон, больно внутри и приятно
Сны не подводят хотя бы там говоришь приятное,
Но это всего лишь сон и это не реально.
Я вдруг решил сходить к тебе. На лестничную клетку.
Пришел все, как во сне. Открываешь мне дверь ты,
Захожу к тебе разуваю кеды.
Закрываю дверь и этот куплет на этом..."


Рецензии