без тебя я словно по краю
и тепло одеял не спасает меня
я без тебя хожу словно по краю
старых облезлых перил...
я без тебя бегу словно по снегу
босыми ногами и нет больше сил
проживать этот холод колючих
и жгучих, пушистых - на вид - перин...
мне без тебя и костры не светят
и гаснет огонь моей тонкой свечи
мне без тебя ветром небо свищет
и замерзают руки мои...
Свидетельство о публикации №113101708005