Золотые ветры закружили

Золотые ветры закружили,
Листья пОдняли под облака,
И осенние дожди полили,
Влагу принеся издалека.

И сейчас в природе красок буйство,
Их смена- таинство, искусство.
Осенний лик Земли чудесен, ярок,
Даётся людям как подарок.

Будто взывает Всевышний с небес:
"Смротрите, цените, любите!
Вам посылается столько чудес,
Их с радостью детям дарите!".


Рецензии