Моему первенцу - 35!

Проходит осень, листьями шурша. 
Не потому ль люблю ее безумно,
Что родилась ранимая душа
Однажды ранним утречком безлунным?

Мой первенец, любимый мой сынок,
Тебя с красивой датой поздравляю!
А тридцать пять – совсем еще не срок,
Чтоб нам итожить... Без конца и краю

Тебе желаю искренней любви,
В которой утонуть вдвоём не жалко,   
Пусть освещают в жизни вас огни
Из очага семейного, и жарко

Горит костёр доверия, а с ним
Здоровья пожелаю я в придачу.
Храни тебя Господь, благослови
На счастье, на добро и на удачу!


Сынуля, с днём рождения! Пусть ты будешь самым счастливым на свете, Боренька! Мы тебя очень любим!


Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Сколько тёплых слов несёт материнская любовь.

Дочь Земли   20.12.2015 22:21     Заявить о нарушении
За них и молимся всю жизнь: за детей и внуков.
Спасибо, Людочка, за теплый отзыв!

Ирина Никифорова   21.12.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.