Звёздный прелюд

В зеркалах  атлантических вод
Отражён галактический  свод.
Излучения ультра и гамма
Ловит золото  вечного храма.

Как по лестнице винтовой,
Бесконечною бечевой

Мы идём по вселенской спирали...

Мы свои в междузвёздном хорале.

В акустических залах небес
Всё звучат песнопенья атлантов.
Мы – преемники звёздных талантов.
Продолжается  наш ликбез.

Великаны – праадамиты
Нам построили пирамиды.

17.10.13


Рецензии