суета

Утро,кашель,чай,сомненья
Сон как губка,зубы,душ
Правоножное поверье
Недовольный чем то муж.

Брюки,юбки,чашки,ложки
Сыр,заварка,спешка,сын
И нас... пернатый кешка
В неотглаженный сатин.

Беготня,работа,туфли
Большегрузные слова
Комп,бумага,вентилятор
И звенящая башка.

Телефон,машина,сумки
Лифт,готовка и дела
Лишь во сне приходят мысли:
"Ах зачем ты родила..."


Рецензии