Ты слышишь шелест листьев

Разговор с внучкой Яной

Ты слышишь шелест листьев под ногами,
То, снова осень заглянула к нам,
Услала землю яркими коврами
И подарила разноцветье нам.

Все ближе праздник моего рожденья,
Когда впервые появилась я,
Чтоб написать свое стихотворенье,
Чтоб приоткрыть завесу бытия.

Не знаю, сколько лет Господь отмерял,
И знать, пожалуй, это ни к чему,
Но то, что в жизни довелось мне сделать,
Я доверяла сердцу своему.

Ты слышишь шелест листьев под ногами,
То, снова осень заглянула к нам,
Услала землю яркими коврами
И подарила разноцветье нам.


Рецензии
Очень трепетно. Мне понравилось стихо. С дружеским теплом, ГРАД.

Дмитрий Град   04.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо вам большое, очень вам признательна, С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.11.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.